Setelah enam bulan proses belajar mengajar (PBM) semester ganjil TA.2017/2018 berlangsung berbagai kegiatan, PAUD IT Al Hasanah mengadakan evaluasi kerja untuk mengetahui kelebihan, kendala dan kekurangan selama PBM berlangsung, (Senin, 18/12).  Selain evaluasi, para guru juga mempersiapan dan membuat perlengkapan bahan ajar untuk semester 2.

Pada pukul 08.00 WIB kegiatan secara resmi dibuka oleh Bapak Yusran Hasymi, Sekretaris Eksekutif Al Hasanah. Dalam sambutannya, beliau mengajak guru dan karyawan PAUD IT Al Hasanah menjadi orang-orang yang beruntung, yaitu mereka yang bertekad kuat dan action untuk menjadi insan yang semakin baik dari hari-hari sebelumnya. Beliau juga mendorong seluruh peserta untuk terus meningkatkan kualitas demi mewujudkan visi misi Al Hasanah.