Alhamdulillah bikin bangga, dua siswa PAUD IT Al Hasanah juara 1 lomba tahfidz tingkat Kota Bengkulu. Ananda Kaisa Ummu dan Muhammad Najmi El Rahman berhasil meraih juara 1 tahfidz di dua tempat lomba yang berbeda. Tidak hanya itu, ananda M Keenand Vernandes juga mendapatkan juara 2 lomba mewarnai mama mia.

Perlombaan tahfidz ini diadakah oleh Forum Komunikasi Guru (FKG) PAI – TK (Kamis, 28/11) dan Auladuna Expo pada tanggal 29 November 2019. PAUD IT Al Hasanah mengikuti 2 kategori perlombaan pada kegi“Alhamdulilah anak didik kami bisa mendapatkan juara, semoga ke depannya ananda bisa lebih meningkatkan prestasinya,” kata Ustadzah Ika Novitasari, S.TP.

Semoga ke depan murid-murid PAUD IT Al Hasanah mampu meningkatkan prestasi mereka dan para guru selalu berusaha agar murid anak didik Al Hasanah semakin terasah dan berprestasi lagi,

bikin-bangga-dua-siswa-paudit-alhasanah-juara-1-lomba-tahfidz-2019-1

ikin-bangga-dua-siswa-paudit-alhasanah-juara-1-lomba-tahfidz-3