Alhamdulillah, santri PAUD IT Al Hasanah kembali menorehkan prestasi. Kali ini prestasi membanggakan dipersembahkan oleh Ananda M. Faky Muzaky dan Ananda Khanza Anintia dalam lomba tahfidz Al Qur’an tingkat Kota Bengkulu yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa PGRA IAIN Bengkulu pada tanggal 29 September 2016.

Bertempat di fakultas tarbiyah dan tadris, suasana lomba berlangsung ketat. Dengan fasih dan lantangnya Faky dan Khansa membaca surat Al Kaafiruun dan Al Falaq. Dengan modal hafalan dari sekolah dan metode Qiraati yang digunakan anak-anak Al Hasanah dalam belajar menghafal Al Quran, serta bimbingan dan dukungan dari ibu guru dan orangtua, berhasil mengantarkan Faky dan Khansa menyabet juara 1 dan jaura 2 lomba tahfidz Al Qur’an.

Semoga ke depannya, prestasi yang diraih oleh PAUD IT Al Hasanah semakin meningkat. Aamiin